Как уничтожить клопов в автомобиле

В любом месте, где обитает человек, могут завестись вредные насекомые, такие как клопы. Автомобиль в этом смысле не исключение. Именно вместе с посетителями клопы и попадают внутрь салона, где могут построить свои колонии. Такси, микроавтобусы на частном извозе и городской транспорт - идеальное место для распространения клопов.

Поэтому не ленитесь проводить периодический осмотр салона, чтобы убедиться, не поселились ли в машине нежданные гости. При обнаружении первых же признаков клопов, немедленно начинайте с ними борьбу. Специалисты нашей компании советует несколько проверенных методов.

Методы травли клопов в авто

1. Для начала попробуйте локально обработать места,где поселились клопы (если логово видно невооруженным глазом). Если это небольшая колония,то достаточно будет хорошего дихлофоса. Распылите вещество на пораженный участок салона и оставьте машину в покое на сутки. После этого откройте все двери и хорошенько проверите авто.

2. Если поселения клопов вы сразу не нашли, но вы точно знаете, что они обитают в салоне и периодически выдают себя, проверьте чехлы сидений и под ковриками. Как бы смешно ни звучало, идите на запах. Клопы испускают неприятный смрад, поэтому найти места их обитания в складках тканей не так и сложно.

3. Используйте парогенератор. Применяется технология горячего и холодного тумана, который очень эффективен и способен распылить инсектицид в самые потаенные места вашего автомобиля, куда вы просто так не сможете добраться. Однако имейте в виду, что от работы парогенератора может зависеть сохранность вашей проводки. Поэтому не стоит особо экспериментировать самостоятельно и лучше доверить этот эффективный метод в руки специалистов в нашей компании, которые проведут дезинфекцию максимально качественно.

После любых процедур не забудьте хорошенько проветрить помещение. Скорее всего запах инсектицида ещё некоторое время сохранится в автомобиле, но не спешите намывать салон до идеального блеска изнутри, ведь вместе с запахом вы рискуете смыть активные вещества, уничтожающие клопов.